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8 octobre 2013 2 08 /10 /octobre /2013 23:00

                                           003-copie-7.JPG

Cette quantité de crème sert à garnir les macarons ou des cupcakes.

Elle se conserve 5 à 7 jours au réfrigérateur et peut se congeler.

                                           004-copie-5


 

Ingrédients:

100 gr de beurre mou

40 gr de blancs d'oeufs

75 gr de sucre en poudre

60 gr de praliné (pour Praliné gourmandises)

 

Dans une casserole,faire chauffer le sucre mélangé avec 25 g d'eau.Pendant ce temps,commencer à monter les blancs d'oeuds en neige.

Lorsque le sirop atteint 118°c,le versez en filet sur les blancs d'oeufs mousseux,tout en continuant à fouetter jusqu'à refroidissement ,voici la meringue Italienne.

Faire fondre au bain marie le praliné et mélanger le beurre mou avec le praliné tiédi afin d'obtenir une crème.L'ajouter à la meringue italienne.Mélanger le tout à l'aide d'une spatule ou maryse.

                                         001-copie-7.JPG

Si vous n'utilisez pas cette crème immédiatement,conservez-la au frais.La sortir 20 mn avant l'utilisation pour qu'elle retrouve sa souplesse.

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Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans GOURMANDISES - CHOCOLATS MAISON
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  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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