Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 octobre 2016 1 24 /10 /octobre /2016 06:02

                                       cuisine-et-jour-de-l-an-2011-012.JPG                                         

Une gourmandise très bonne acidulé,facile,simple et rapide à faire.

 

4 citrons

6 cs rase de sucre en poudre 

2 oeufs battus

Framboises pour décoration(pour surgelées)

 

Extraire le jus des citrons.mettre à chauffer dans une casserole avec le sucre.Dès,je jus chaud,hors du feu ,ajouter les oeufs battus et mélanger rapidement au fouet,remettre sur le feu et faire épaissir la crème,passer au chinois ou passoire fine.

                                      cuisine-et-jour-de-l-an-2011-010.JPG

                                      cuisine-et-jour-de-l-an-2011-011.JPG

Disposer dans des petites cuilleres ou verrines ,réserver au frais au 2 h à l'avance et dau moment de servir décorer d'une framboise à chaque.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans GOURMANDISES - CHOCOLATS MAISON
commenter cet article

commentaires

Karine D. 08/01/2012 16:59

Une très belle crème bien savoureuse !

Cuisine de marie .over-blog.com 08/01/2012 20:22



merci de ton commentaire et ta visite amicalement marie



Patricia 08/01/2012 01:12

Miammmmmmm une douceur au citron, merci Marie
Bisous

lou 07/01/2012 17:13

j'en ai fais hier, trés ressemblante à la tienne, bonne aprés midi, Lou

melayers.evelyne 07/01/2012 16:10

Un dessert bien gourmand miam !! Bisous

Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche