750 grammes
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26 octobre 2016 3 26 /10 /octobre /2016 06:07

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Une recette de source Masterchef,je l'ai fais pour un repas de famille,très bon je l'ai acconpagné de riz parfumé.

Et pour le dessert,j'avais fais salade fraises et des  MACARONS 

 

Pour 4 personnes :

 2 échalotes coupées en quatre

1 gousse d'ail

40 gr de beurre

1 cs d'hule

1 filet mignon de 800 gr

120 ml de cidre brut

100 ml de bouillon de volaille

1 branche de thym

2 pommes coupées en huit (golden ou boskoop)

12 pruneaux moelleux (sans noyaux)

sel et poivre moulu

Dans une cocotte,faire dorer le filet mignon sur toutes ses faces ,incorporer le cidre et laissez le liquide réduire de moitié à feu vif.Ajoutez le bouillon de volaille et le thym.Poivrer et faites cuire 20 mn à feu doux.                                

Faire dorer pendant ce temps, les pommes avec le reste de beurre.

Environ 10 mn avant la fin de la cuisson de la viande,ajoutez les pommes et les pruneaux.Saler légèrement.Mélanger très délicatement,pour ne pas abimer les pommes.

Découper la viande en tranches et servez la entourée des pommes et des pruneaux.

                                       007-copie-2.JPG

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commentaires

M
Une viande délicieuse bien préparé bisous
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L
un trés bon sucré salé, merci Marie,bonne fin de journée,<br /> Lou
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  • : la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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