750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 novembre 2011 7 06 /11 /novembre /2011 07:20

                                            cuisine3-008.JPG                                   

J'avais encore une rouelle de porc dans le congélateur,j'ai tourné sur la blogosphère et j'ai enfin compte pris la recette chez le blog de Gabrielle "link ",elle est simple,mais très bonne.

 

Pour 6 personnes:

3.5 FP     ? PP ( WW)

1 belle rouelle de porc

500 gr d'oignons émincés

400 gr  de tomates pelées

1 verre de vin blanc sec

2 cc d'herves de provences

sel et poivre

 

Faire revenir sans matière grasse la rouelle dans une cocotte.Réserver la rouelle une fois qu'elle est bien dorée.

                                          cuisine3-005.JPG

Remplacer par les oignons et les laisser dorer légèrement.Ajouter les tomates,le vin blanc,les herbes de provences,sel et poivre.

                                          cuisine3-006.JPG

Remettre la rouelle sur ce lit d'oignon et tomates.


Couvrir et laisser cuire à feu très doux pendant 1h30 à 2 heures.

Servir avec des pâtes ou autres..................

                                           cuisine3-007.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Une viande délicieuse bien préparé bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bonne semaine bise marie<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> simple mais si bon !!<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> on dit QUE LES RECETTES SIMPLES SONT LES MEILLEURES BISE MARIE<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> merci du clin d'oeil bibizzz<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> une recette très bonne on s'est régalé bise marie<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche