Envie d'une d'une quiche lorraine mais light,c'est en feuilletant le livre de weight watchers " cuisiner au quotidien" que j'ai trouvé mon bonheur.
Accompagné d'une salade verte et hop!!!! le repas est prêt.
Pour 6 personnes :
4 PP ( WW°
4 oeufs
1 cs de lait écrémé en poudre
1 pincée de muscade
80 gr de farine t 55
400 ml de lait écrémé
60 gr de gruyère râpé allégé
100 gr d'allumettes de jambon fumés dégraissé
sel/poivre
Préchauffer le four à 180 °c.
Battre les oeufs en omelette avec le lait en poudre,saler et poivrer,ajouter la muscade.
Verser la farine dans un saladier.Creuser un puits,ajouter la préparation aux oeufs et mélanger en délayant peu à peu avec le lait.
Incorporer le fromage râpé et les allumettes de jambon.Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule.Enfourner pour 25 à 30 minutes,à mi-hauteur.
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