750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 septembre 2011 5 02 /09 /septembre /2011 06:30

P8230039-copie-1.JPG

Une entrée très légère,cette recette que j'ai piocher sur le "saveur au programme avec propoints de Weight Watchers".

 

Pour 4 personnes:

1 PP (WW)

 

 

4 petis suisses 0%

1 gousse d'ail hachée

Demi oignon blanc haché

1 cs de persil haché

1 cs de ciboulette ciselée

2 cc d'huile d'olive

2 cs de jus de citron

350 gr de champignons de paris bien frais

60 gr de mesclun ou autre salde

sel et poivre

 

Dans un bol,mettre les petis suisses,ajouter l'ail et l'oignon avec le persil,ciboulette,l'huile d'olive ,1cs de jus de citron,saler et poivrer,bien mélanger le tout.Filmer et réserver 15 mn au frais.

 

Au moment de servir,rincer et sécher les champignons,puis les émincer finement.

 

Disposer quelques feuilles de salade sur les assiettes ,étaler les champignons,les asperger d'un de jus de citron.

Napper de sauce fraiche.Donner un tour de moulin à poivre.

 

Déguster de suite.

P8230038.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> une bonne entré miam!!! bizzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bon week end bise marie<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> sympa comme tout et tout léger, je prends !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> t'as raison bise marie<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Très sympa cette assiette<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> frais et light merci du commentaire  a bientot marie<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche