Une entrée très légère,cette recette que j'ai piocher sur le "saveur au programme avec propoints de Weight Watchers".
Pour 4 personnes:
1 PP (WW)
4 petis suisses 0%
1 gousse d'ail hachée
Demi oignon blanc haché
1 cs de persil haché
1 cs de ciboulette ciselée
2 cc d'huile d'olive
2 cs de jus de citron
350 gr de champignons de paris bien frais
60 gr de mesclun ou autre salde
sel et poivre
Dans un bol,mettre les petis suisses,ajouter l'ail et l'oignon avec le persil,ciboulette,l'huile d'olive ,1cs de jus de citron,saler et poivrer,bien mélanger le tout.Filmer et réserver 15 mn au frais.
Au moment de servir,rincer et sécher les champignons,puis les émincer finement.
Disposer quelques feuilles de salade sur les assiettes ,étaler les champignons,les asperger d'un de jus de citron.
Napper de sauce fraiche.Donner un tour de moulin à poivre.
Déguster de suite.