Une petite purée vite faites et qui fait merveilles pour vos papilles................
Produit utilisé Tupperware:
Comme vous pouvez découvrir le pichet MicroPlus couleur aubergine 1 l(vendu à partir du 2 Janvier 2012 avec le moule à chocolat en silicone.
Pour 4 personnes: (cuisson 10 mn couvert)
500 gr de potimarron épluché et coupé en cubes
250 gr de chataigne sous vide
50 ml d'eau
50 ml de crème fraiche épaisse 4 %
25 gr de beurre 41 %
1 picée de 4 épices
sel et poivre
Dans le Pichet MicroPlus 1 L,déposez le potimarron,les chataignes,l'eau,faites cuire 10 mn(Micro-ondes 750 WW)avec le couvercle puis laisser reposer.
Ecraser au presse purée ou comme moi mettre au blender,mettre la crème,le beurre,la pincée de 4 épices,le sel et le poivre.mixer.
Mélanger et servez en cocotte pour une belle présentation.