Un plat complet,recette prise sur le site officiel de weight watchers.Idéal avec des pommes de terres vapeur.
Pour 4 personnes :
8 PP
200 ml de vin blanc
1 bouillon (à votre préférence,pour moi volaille)
1 cc d'hulie d'olive
1 oignon émincé
4 cuisses de poulets
250 gr de pulpe de tomates
1 bt de champignons de paris ou autre
1 cc de 4 épices
30 gr de lardons
laurier/persil
sel et poivre
Faire chauffer le vin blanc,y ajouter le bouillon.Réserver.
Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive,une fois blondit,y mettre les cuisses de poulet à dorer ( 2 mn)
Mettre les 4 épices et poivrer,mouiller avec le melange vin/bouillon,ajouter les lardons,la pulpe de tomate et la feuille de laurier.Mélanger,couvrir et cuire à feu moyen (à surveiller) 15 mn.
Mettre les champignons ,ajouter un peu d'eau et cuire à nouveau 10 mn
Pour Servir saupoudrer de persil.