750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 décembre 2011 2 20 /12 /décembre /2011 10:18

Votre traiteur n'a qu'a bien se tenir !!!

Des produits Ludiques et efficaces

img152

  • Très facile d'utilisation, se c ompose de 2 éléments, une Grille et une Cuiller.

  • Ravioles Party : 40 forme hexagonales identiques qui ont une taille de bouchée parfaite.

  • Grand Ravioles Party : 12 formes carrées identiques pour réaliser des ravioles "maison" en un tour de main.

  • 4 pieds antidérapants pour ne pas glisser.

  • Cuiller de calibrage et de démoulage.

  • Forme plate pour un rangement facile.

  • Compatibles avec le lave-vaisselle.

Utilisation

  • Farinez  la grille et recouvrez d'une 1ère couche de pâte étalée au préalable TRES finement.

  • Répartissez la farce dans chaque alvéole à l'aide de la cuiller.

  • Recouvrez d'une 2ème couche de pâte, passez le rouleau pour former les bouchées/ravioles et retournez la grilles sur la boîte grand froid 3l.

  • Faites tomber les bouchées/ravioles dans la boîte en vous aidant de l'extrémité du manche de la cuiller.

Astuces

  • Les ravioles et raviolis peuvent être préparées à l'avance et être congelés crus.

  • Parfaits avec la pâte à nouilles (en tant qu'italienne je connais bien cette pâte ,étant donné que je fais mes pâtes maison voici ma recette et simple à préparer dont on utilise énormément cette recette en Ialie Raviolis à la ricotta/épinard (Culuzone) , la pâte sablée, la pâte brisée, la pâte feuillettée, la pâte à filo.

    voici une vidéo,et si vous voulez faire un Atelier savoir faire Ravioles et Grand Ravioles Party,n'hésistez à pas à me contacter au 02 37 22 03 68 .

                                     

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche