J'ai trouvé la recette sur le blog de ma copinaute "Les papilles de Sagweste link" ,je n'ai plus besoin de vous la présenter,vu le nombre de recettes piochées dans son blog.Vraiment très bon !!! pour moi garnie light mais pour le reste de la famille j'avais acheté de la dinde à l'orientale,ils se sont régalés......
Pour 8 petit pains kebab nature:
250 ml d'eau
1.5 cc de sel
3cs d'huile d'olive
400 gr de farine t65 (bio)
100 gr de semoule très fine
1 sachet de levure.
Dans votre MAP ,mettre tous les ingrédients dans l'ordre recommandé et lancer votre programme pâte (pour moi 1h50).
Une fois,fini,dégazer et étaler la pâte,faire 8 pâtons,les rouler en boule et les disposer sur une plaque allant au four.
Mettre de coté pendant 1 heure en température ambiante.
Préchauffer le four à 200°c et cuire 20 mn.
et voilà ,voici des kébabs prêt à garnir.
Pour moi : la garniture sera de mozzarella,salade,1 tranche de bacon,tomate.