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8 mai 2013 3 08 /05 /mai /2013 06:30

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Des flans de légumes ,pleins de couleurs et de saveurs,à déguster en accompagnement ou même seul.

 

Pour 12 Flans :

2 oignons hachés

2 courgettes coupés hachés grossièrement (200 gr)

2 cs d'huile d'olive

sel ,poivre moulu 

piment d'espelette

2 tomates (200 gr ) épluchées et couper en petits morçeaux en retirant les pépins

200 ml de crème fraiche épaisse

4 oeufs

20 gr de maizena

persil ciselé

80 gr de gruyère rapé

 

Préchauffer le four à 140 °c puis placez l'empreinte briochettes sur la plaque perforée.

Faites cuire au micro ondes les oignons,les courgettes et l'huile d'olive ,salez et poivrer 6 mn à 750 W.

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Réserver dans le Cul-de -Poule.Mettre les tomates avec les autres légumes,ajouter la crème,les oeufs,la maizena et le persil.

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Mettre le gruyère râpé et le piment d'espelette,mélanger avec la spatule.

Garnir les empreintes de la préparation.Faites cuire 20  à 35 mn selon le four.

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Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans LEGUMES
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commentaires

Sandrine la ptite sardine 08/05/2013 13:21

C'est bon, j'aime bien en préparer en été

Cuisine de marie .over-blog.com 13/05/2013 16:20



c'est léger,tu peux l'accompagner d'une sauce toamte maison,trop bon !!!



la cuillère aux mille délices 08/05/2013 08:56

en entrée ou en accompagnement c'est parfait :)

Cuisine de marie .over-blog.com 13/05/2013 16:22



avec une petite sauce tomate basilic maison,miam!!



lolo 19/08/2012 11:01

hum, coloré et savoureux ces petits flans !

FLaure 19/08/2012 09:54

Très sympa comme recette. En présentation d'assiette, cela doit faire son effet.
Bonne journée, FLaure

stellla 19/08/2012 09:15

on les mange chaud ou froid ?
Bon dimanche ma belle
bz Stellla

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  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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