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29 avril 2013 1 29 /04 /avril /2013 06:00

                                                  002-copie-5.JPG

Une recette pleines de saveurs,j'ai mis du porc,mais si vous avez du veau ,c'est encore meilleur.

J'ai servi cette recette avec les pommes à l'anglaise.

 

Pour 4 personnes :

 

1 kg de sauté de porc coupés en morçeaux

180 gr de lardons fumés

1 carotte coupé en dés

1 oignon émincé

150 gr d'olives verte coupées en rondelles

100 ml de vin blanc

300 ml d'eau

1 cs de fond de veau

1 cs de crème fraiche 15 %

1 ail écrasé

1 cs d'huile d'olive

persil

 

Faire revenir les lardons dans une sauteuse ,et réserver.

Mettre l'huile d'olive et faire revenir les oignons et les carottes ,5 mn,réserver.

Puis faire dorer les morçeaux de porc,ajoutez le vin blanc,laisser réduire 2 mn,puis mettre l'oignon,la carotte,l'eau,l'ail et le persil.

Laisser mijoter 45 mn.

Au bout de ce temps,mettre les olives,les lardons, la crème et le fond de veau,cuire à 15 mn de découvert.

001-copie-4.JPG

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Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans PLAT VIANDES BLANCHES
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  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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