Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 novembre 2012 4 01 /11 /novembre /2012 06:48

                                        012-copie-2

Une cuisson au micro ondes assure des légumes fondants,un poisson divinement savoureux dans une fusion de saveur exquises.

 

Pour 4 personnes:

600 gr de fenouils coupés en lanières épaisses

50 ml d'huile d'olive

le jus de citron

sel et poivre du Moulin

4 Filet de cabillaud 

4 étoiles de Badiane

 

mettre les lanières de fenouils dans l'ultra pro,arroser de 25 ml d'huile d'olive et faite cuire 10 mn au micro ondes 750 W.

                                            008-copie-1.JPG

Dans un bol,verser les 25 ml restant d'huile d'olive,le jus de citron,saler et poivrer,mélanger au fouet.

007-copie-1.JPG 010-copie-1.JPG

Déposer le poisson sur le fenouil précuit,arrossez avec le mélange du bol,posez 4 étoiles Badianes,couvrer et remettre au micro ondes 4 à 6 mn à 750 W

Laisser reposer 2 mn avant de servir.

                                               011.JPG


Partager cet article

Repost 0
Published by Cuisine de marie .over-blog.com - dans POISSONS et CRUSTACES
commenter cet article

commentaires

la cuillère aux mille délices 01/11/2012 15:10

le fenouil se marie si bien au poisson...miam

Cuisine de marie .over-blog.com 03/11/2012 09:22



oui 



sophie_cdugateau 20/05/2012 09:58

bluffant la cuisson au micro-ondes

Cuisine de marie .over-blog.com 22/05/2012 07:51



toujour bluffant les cuissons au micro ondes !!



melayers.evelyne 16/05/2012 17:33

Encore un régal pour ce plat de poisson délicieux bisous

lou 16/05/2012 16:36

un delice ce poisson anisé! Je te souhaite une belle fin de journée, bises
lou

Cuisine de marie .over-blog.com 22/05/2012 08:03



merci lou bon mardi à toi !!! bises



lolo 16/05/2012 11:05

hum, jolies saveurs pour ce poisson !

Cuisine de marie .over-blog.com 22/05/2012 08:03



oui vraiment très bon !!



Présentation

  • : la cuisine de marie
  • la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche