750 grammes
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1 novembre 2012 4 01 /11 /novembre /2012 06:48

                                        012-copie-2

Une cuisson au micro ondes assure des légumes fondants,un poisson divinement savoureux dans une fusion de saveur exquises.

 

Pour 4 personnes:

600 gr de fenouils coupés en lanières épaisses

50 ml d'huile d'olive

le jus de citron

sel et poivre du Moulin

4 Filet de cabillaud 

4 étoiles de Badiane

 

mettre les lanières de fenouils dans l'ultra pro,arroser de 25 ml d'huile d'olive et faite cuire 10 mn au micro ondes 750 W.

                                            008-copie-1.JPG

Dans un bol,verser les 25 ml restant d'huile d'olive,le jus de citron,saler et poivrer,mélanger au fouet.

007-copie-1.JPG 010-copie-1.JPG

Déposer le poisson sur le fenouil précuit,arrossez avec le mélange du bol,posez 4 étoiles Badianes,couvrer et remettre au micro ondes 4 à 6 mn à 750 W

Laisser reposer 2 mn avant de servir.

                                               011.JPG


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commentaires

L
le fenouil se marie si bien au poisson...miam
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C
<br /> <br /> oui <br /> <br /> <br /> <br />
S
bluffant la cuisson au micro-ondes
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C
<br /> <br /> toujour bluffant les cuissons au micro ondes !!<br /> <br /> <br /> <br />
M
Encore un régal pour ce plat de poisson délicieux bisous
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L
un delice ce poisson anisé! Je te souhaite une belle fin de journée, bises<br /> lou
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C
<br /> <br /> merci lou bon mardi à toi !!! bises<br /> <br /> <br /> <br />
L
hum, jolies saveurs pour ce poisson !
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C
<br /> <br /> oui vraiment très bon !!<br /> <br /> <br /> <br />

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  • : la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
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