Voici arrivé le jeu de la Ronde des Blogs n°24 ,qui comme tous les mois nous permet,de découvrir de nouveaux blogs.
J'ai choisi le Far Breton à la crème de chataigne,un délice que j'ai découvert sur le Blog de "Miss cocotte et ses petits link ".
C'est le blog de "Les Délices de Mimm link " qui vient piocher une recette dans mon blog,impatiente d'aller voir son choix.............
Articles utilisés TUPPERWARE:
Bol Batteur 3 L
Moule à Fleur
Fouet Souple
Spatule silicone
Grandes Cuillers mesures (5)
Cuillers mesures (5)
Pour 6 personnes:
500 ml de Farine t45 Tamisée
200 ml de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
4 oeufs
750 ml de lait
6 cs de crème de chataigne
25 ml Rhum
Quelques pruneaux dénoyautés
beurre pour le moule
Préchauffer le four à 200 °c.
Dans le Bol Batteur 3 L,mélanger la farine et sucre en poudre.Incorporer les oeufs ,un à un, ajoutez le sucre vanillé,mélanger bien au fouet souple puis petit à petit ajoutez lel lait et le rhum,bien mélangez.
Dans le moule à Fleur (poser sur la grillr du four froide)ou un plat bien beurré,versez la préparation et incorporer les pruneaux ,puis la crème de chataigne.
Enfournez,cuire entre 35 mn à 50 mn selon les fours.(Baissez la température du four ,si vous voyez une coloration importante du Far).
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