750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 février 2013 4 14 /02 /février /2013 06:30

                                            012.JPG

Dimanche dernier,c'était le nouvel an Chinois pour cette occasion,j'ai fais ce plat coloré,et des saveurs exotiques.....

 

Pour 4 personnes :

4 pp

 

500 gr de rumsteak en fins batonnets

1 cc de maizena

1 cs de sauce soja

1 cs de nuoc man

1 oignon émincé

250 gr de poivrons vert et rouge en lanières

150 gr champignons émincés

180 gr de germe de soja égoutté

4 cc huile de sésame

1 cc d'ail haché

1 cc de gingembre frais râpé

3 cc ciboulette

poivre

 

Dans un saladier,mettre la viande,la maizena,soja et nuoc man,poivrer et remuer puis réserver au frais.

                                             002.JPG

Faire chauffer 2 cc d'huile de sésame dans un wok,y faire sauter le boeuf,2 mn tout en remuant.A mi - cuisson,ajouter le gingembre et l'ail.Réserver au chaud.

Faire chauffer à nouveau 2 cc d'huile de sésame,y faire revenir l'oignon sans le laisser colorer,ajouter les poivrons et les champignons,cuire 5 mn à feu vif tout en remuant : si nécessaire,ajouter 1 à 2 cs d'eau au fur et à mesure pour que la préparation n'attache pas.

Incorporer les germes de soja et poursuivre 2 mn la cuisson.Lorsque les légumes sont cuits,rajouter la viande,mélanger pendant 1 mn pour réchauffer le tout.

                                               010.JPG


Partager cet article
Repost0

commentaires

B
il me plait ton petit plat de boeuf, miam miam !! bises
Répondre

Présentation

  • : la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche