750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 septembre 2014 2 09 /09 /septembre /2014 07:00
Pâtes au chorizo et au poivron

Pour 2 personnes : ( 8 pp)

* 150 gr de pâte type Farfalle

* 30 gr de chorizo fin coupées en lanières

* Demi poivron rouge émincé finement

*400 gr de chair de tomates

*1 poignée d'épinards

1) Faire cuire les pâtes ...

2) Pendant ce temps,faites chauffer une sauteuse.Ajoutez le chorizo et faites cuire 2 à 3 mn,retirez le et réserver.

3) Remettre la sauteuse sur feu moyen et faites revenir les poivrons 5 mn,puis ajoutez la chair de tomates.

Portez à frémissement et laissez mijoter pendant 2 à 3 mn,il faut que cela commence à s'épaissir.

4) Egouttez les pâtes et les mettre dans la sauteuse avec la préparation de tomates et poivrons,ainsi que la poignée de pousses d'épinard.Répartissez le tout dans 2 assiettes de service et parsemez de morçeaux de chorizo

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de marie
  • : Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
  • Contact

Recherche