9 septembre 2014
2
09
/09
/septembre
/2014
07:00
Pour 2 personnes : ( 8 pp)
* 150 gr de pâte type Farfalle
* 30 gr de chorizo fin coupées en lanières
* Demi poivron rouge émincé finement
*400 gr de chair de tomates
*1 poignée d'épinards
1) Faire cuire les pâtes ...
2) Pendant ce temps,faites chauffer une sauteuse.Ajoutez le chorizo et faites cuire 2 à 3 mn,retirez le et réserver.
3) Remettre la sauteuse sur feu moyen et faites revenir les poivrons 5 mn,puis ajoutez la chair de tomates.
Portez à frémissement et laissez mijoter pendant 2 à 3 mn,il faut que cela commence à s'épaissir.
4) Egouttez les pâtes et les mettre dans la sauteuse avec la préparation de tomates et poivrons,ainsi que la poignée de pousses d'épinard.Répartissez le tout dans 2 assiettes de service et parsemez de morçeaux de chorizo