13 août 2011
6
13
/08
/août
/2011
17:42
Une sauce barbecue légère fait maison à déguster avec une bonne plancha avec quelques pommes de terres ou même une salade verte.
Pour 2 personnes :
40 gr d'oignon haché
50 ml de vin blanc sec
1 cc de vinaigre balsamique
1 cc de sucre (cassonade)
1 cc de curry
200 gr de coulis de tomate
50 ml d'eau
3 gouttes de tabasco
sel
Dans une casserole,avec le vin blanc et faire cuire à feu moyen 2 minutes,jusqu'à évaporation du liquide.
Déglacer avec le vinaigre.Saupoudrer de sucre et de curry,mélanger.
Verser le coulis de tomate et l'eau et faire réduire environ 4 minutes à feu moyen,tout en remuant avec une spatule en bois.
Saler et ajouter le tasbaco.Répartir la sauce dans 2 petites coupelles ou autres.
Published by Cuisine de marie .over-blog.com
-
dans
SAUCES SALES-COULIS SUCRES
commenter cet article …
commenter cet article …