Une recette pris sur le site (très connu)" 750 gr.com link ",de plus,j'ai proposé la photo pour illustrer cette recette,si elle est choisi,je gagnerais des petits cadeaux....
Une très bonne recette et de très bonnes saveurs qui réveillent les papilles.A refaire sans hésiter....
Pour 4 personnes :
2 beaux magrets de canard
1 l de cidre brut
6 belles pommes de terre découpées en petits cubes
1 gousse d'ail écrasée
1 pincée de gros sel de guérande
persil
beurre 30%(fait maison)
1 cs de miel
2 pommes (type golden) coupées en quartier
sel et poivre
Dans une sauteuse,mettre votre beurre,une fois fondu ajouter les pommes de terres,mélanger puis,y mettre le sel de guérande et la gousse d'ail,laisser cuire.
Mettre les pommes dans un Tupperware ,ajouter le cidre en réservant 50 ml ,les faire cuire au four micro-ondes pendant 7 mn.
Pendant ce temps ,couper en tranches les magrets ,faire chauffer une poêle et les saisir rapidement,saler et réserver.
Dans la poêle ,mettre le miel ainsi que le cidre,mélanger et laisser réduire,remettre le magret jusqu'à la fin de sa cuisson( attention,il faut qu'il soit rose à l'intérieur).
Dresser sur une assiette,les pommes de terres,les pommes et la viande ,napper de la sauce miel/cidre.
Servir ................