Une recette de source Weight Watchers,j'ai rajouté la saucisse fumé pour l'accompagenment (à comptabiliser).
La recette tiens bien son nom "La dijonnaise",très bon,je regrette pas de l'avoir testé,c'est une recette coup coeur pour moi.
Produits utlisés Tupperware:
Pichet Microplus 1 l
Pour 4 personnes
5 PP (WW)
300 gr de lentille crues vertes
1,5 l d'eau
1 branche de thym
3 feuilles de laurier
1 oignon jaune
3 clus de girofle
1 cube de bouillon de boeuf
2 cs de moutarde forte
1 cc de maizena
Sel
Versez les lentilles dans une cocotte,les couvrir d'eau,ajouter le thym,les lauriers,l'oignon pelé piqué des clous de girofle et le bouillon de boeuf.Faire cuire à couvert 30 à 40 mn en survellant l'eau.
Une fois,cuite égoutter en recupérant le jus de cuisson,Réserver.
Dans le Pichet Microplus 1 l,mettre la moutarde et la maizena,mélanger,puis délayer avec le jus de cuisson.
Remettre le tout dans la cocotte.Tourner jusqu'à épaississement avec une cuillère en bois.Vérifiez l'assaisonment et servir bien chaud avec des saucisses fumés,pour ceux qui aiment vous pouvez rajouter des croutons aillés.................
Vous aimez mon blog,vous pouvez voter en cliquant sur le logo ci-dessous,merci à vous.