Culino version et un groupe qui a été créer par 8 bloggeusses passionnées de cuisine,elles ont crées se groupe pour le plaisir de partager et d'échanger des idées de recettes sur un même thème. chaque mois un nouveau thème, ce mois ci vous l'aurez compris le thème est "La Focaccia" ,une fois le thème du mois dévoilé il suffit de s'inscrire, et de se mettre à la cuisine!
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Pour la Focacia:
700 gr de farine t 55
1 sachet de levure boulangère
2 cc se sel
60 ml d'huile d'oilve
450 ml d'eau tiède
Basilic
Romarin
Gros sel
Dans la Map,mettre les ingrédients en commençant par le liquide et finissant par la levure,lancer le programme pâte ( pour moi 1 h 50).
Une fois,le programme fini ,dégaser et façonner le pain,puis,étaler en forme de rectangle,disposer le basilic coupé en morceau et fermer la focaccia,la déposer sur une plaque allant au four,laisser reposer 1 h.
Au bout de ce temps huiler la foccacia avec l'huile olive dipose le gros sel et le romarin ciselé.
Préchauffer le four à 230°c avec un bol d'eau à l'intérieur.enfourner pour 30 mn sans oublier le coup de buée.
Régaler - vous,tout le monde a beaucoup aimé,à refaire au plus vite et à la moindre occasion.
La version de mon aminaute Sagweste Recette de fougasse parmesan tomate fraîche et boursin cuisine light