Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Vous connaissez bien ce parfum sous forme de glace,il va sans dire que vous allez adorer, le yaourt qu'il a inspiré.
Pour 6 pots :
115 gr de raisins secs
2 cs de rhum
1 yaourt nature
800 ml de lait demi-écrémé
6 cc de sucre roux en poudre
Fair tremper les raisins dans 250 ml d'eau,puis les égoutter.
Les verser dans petit saladier, ajouter le rhum et mélanger.
Répartir le mélange au fond des pots.
Battre le yaourt au fouet,ajouter le lait et le sucre,bien fouetter l'ensemble avant de remplir les pots.
Comme d'habitude,les mettre dans la yaourtière pour 10 heures....