750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Yaourts rhum -raisins

                                                      Photo0506.jpg

 

Vous connaissez bien ce parfum sous forme de glace,il va sans dire que vous allez adorer, le yaourt qu'il a inspiré.

 

Pour 6 pots :

 

115 gr de raisins secs

2 cs de rhum

1 yaourt nature

800 ml de lait demi-écrémé

6 cc de sucre roux en poudre

 

Fair tremper les raisins dans 250 ml d'eau,puis les égoutter.

Les verser dans petit saladier, ajouter le rhum et mélanger. 

Répartir le mélange au fond des pots.

                               Photo0489.jpg

Battre le yaourt au fouet,ajouter le lait et le sucre,bien fouetter l'ensemble avant de remplir les pots. 

Comme d'habitude,les mettre dans la yaourtière pour 10 heures....

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Whaou !!! quel délice ces yaourts !!! plus un dessert qu'un yaourt !! la fournée du week-end dernier, très appréciée(plutôt par les grands)<br /> merci pour cette excellente recette<br /> bizzs<br /> Val
Répondre
B
ho oui oui ça je vais adorer merci pour l'idée !!
Répondre