Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
L'alliance de l'orange et du whisky forme un cocktail énergisant.Tout à fait délicieux
Pour 6 pots :
2 oranges non traitées
800 ml de lat demi-écrémé
1 yaourt nature
6 cc de sucre roux en poudre
2 cs de whisky
Prélever les zestes des oranges et les essuyer avec du papier absorbant.
Les mettre dans une casserole avec lait et porter à ébullition puis laisser infuser jusqu'à complet refroidissement.
Battre le yaourt et le sucre roux,ajouter le lait passé au tamis et le whisky puis bien mélanger.
Remplir les pots de cette préparation.
Les mettre dans la yaourtière pour 10 heures puis laisser au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
A venir pour essai "Yaourt au MALIBU " à servir à l'apéritif.............