750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Yaourt à l'orange et au whisky

Photo0363.jpg

 

 

L'alliance de l'orange et du whisky forme un cocktail énergisant.Tout à fait délicieux

 

 Pour 6 pots :

 

 2 oranges non traitées

 800 ml de lat demi-écrémé

 1 yaourt nature

 6 cc de sucre roux en poudre

 2 cs de whisky

 

Prélever les zestes des oranges et les essuyer avec du papier absorbant.

Les mettre dans une casserole avec lait et porter à ébullition puis laisser infuser jusqu'à complet refroidissement.

 

Battre le yaourt et le sucre roux,ajouter le lait passé au tamis et le whisky puis bien mélanger.

 

Remplir les pots de cette préparation.

 

Les mettre dans la yaourtière pour 10 heures puis laisser au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

 

A venir pour essai "Yaourt au MALIBU " à servir à l'apéritif.............

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article