750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Velouté de Brocolis

                                       Photo0127.jpg

 

Avec un temps pluvieux,un velouté de brocolis semblait bienvenue dans nos assiettes.

 

 

4/6 personnes

2 PP

 

400 gr brocolis

100 gr d'échalotes

100 gr de carottes

200 gr de pommes de terre

1,2 litre d'eau

bouillon de légumes

100 ml crème liquide (Variante : 8 portions de vache qui rit)

persil

sel et poivre

 

Laver les brocolis et les couper en bouquets.Eplucher carottes et pommes de terre , les couper en petits morçeaux.Eplucher et émincer les échalotes.

Dans une marmitte,mettre l'eau,bouillon de légumes et légumes,salez.Couvrir et laisser cuire 30 mn environ.

 

Hors du feu mixer finement et ajouter la crème liquide ,rectifier l'assaisonnement.

 

Mettre un peu de persil avant de servir

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article