750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Terrine de saumon à l'aneth et aux baies roses

                                             027-copie-1.JPG

Recette de source tupperware,j'ai acheté un saumon entier en allant à Métro,après l'avoir effillé et récupérer toute la chair sur l'arête .J'ai fais cette terrine très rafiné avec sa sauce..........de plus une cuisson rapide au micro ondes.

 

300 gr de saumon cru sans arête et sans peau

100 ml de crème liquide

1 oeuf

Brins d'Aneth hachés

10 ml de baies roses

sel

piment d'espelette

 

Hachez le saumon ,puis ajouter l'oeuf,la crème liquide,l'aneth,les baies roses,sel et piment d'espelette,mélanger.

                                            025-copie-1.JPG

Mettre dans une terrine pouvant cuire au micro ondes,couvrir et faire cuire 3 minutes à 600 WW,laissez reposer 2 minutes et faite cuire 2 minutes sans couvercle.Laissez reposer 5 mn avant de démouler.

Laissez refroidir  et mettre au frais 12 heures avant de servir avec une sauce avec de la crème liquide,échalotte,aneth,saler et poivrer.

026-copie-1.JPG 029-copie-2.JPG

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
hummmm une bonne recette, j'adore ce genre de terrine !! bonne apres midi
Répondre
C
<br /> <br /> au plaisir de te lire bonne semaine....<br /> <br /> <br /> <br />
S
ça me plait bcp<br /> je copie<br /> bz Stellla
Répondre
C
<br /> <br /> bonne journée bise marie<br /> <br /> <br /> <br />