Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Une recette de chez mon aminaute Sagweste link ,une terrine bien épicé,et trop bonne pour accommoder les carottes.
pour terrine 500 ml
pour 4 personnes
4pp/part
400gr de carottes
1 oeuf + 1 jaune
100ml de lait écrémé
100ml de crème épaisse
sel poivre
1/2cc d'épices à couscous
30gr de maïzena
1CS d'edulcorant
Peler les carottes et les hacher
Les cuire 5 mn au Micro ondes
Pendant ce temps, mélanger les oeufs, le lait et la maîzena délayée, la crème les épices, sel poivre et l'édulcorant
Préchauffer le four Th 210
Verser les carottes dans le saladier
Mélanger le tout
Verser dans la terrines beurrée et farinée
Déposer le couvercle et enfourner pour 35/40mn
Laisser tiédir avant de démouler