Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Une entrée très rafiné de source Weight Watchers,je l'ai faites pour un apéro dinatoire,Les chips de parmesan un délice !!!
Pour la prochaine,je les ferais en mini verrines.....
Pour 6 personnes:
3 PP ( WW)
12 tomates bien murs pelées ,épépinées et coupées en dés
20 olives vertes dénautées coupées en dés
tabasco
piment de cayenne moulu
6 cc huile olive
6 cs de parmesan râpé
150 gr de chaire d'avocat coupé en cubes et citronné
sel et poivre
Dans un saladier,mélanger les tomates et les olives vertes,saler et poivrer,verser quelques gouttes de tabasco,une pointe de piment moulu et l'huile d'olive.Bien mélanger,réserver au frais.
Préchauffer le four à 180 °c.Sur une plaque de four recouverte d'une feuille de cuisson,faire de petits tas avec le parmesan.Les aplatir et enfourner jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.Les sortir du four et les laisser refroidir avant de les décoller délicatement.Réserver.
Dresser les tartares de tomates sur des assiettes individuelles à l'aide de cercles à dresser ou autres ...
Tasser le dessus avec une cuillère.Démouler,ajouter les dés d'avocat sur le dessus et décorer avec une chips de parmesan.