Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Une recette simple ,et très fraiche pour nos belles journées ensoleillées que nous avons en ce moment.
Pour 6 personnes :
250 gr de semoule moyenne
3 tomates
3 oignons blans
1 concombre
feuille de menthe
2 citron bio
huile olive
sel et poivre moulu
persil et coriandre
100 ml d'eau
Dans un saladier,mettre la semoule,le jus des citrons ,5 cs d'huile d'olive,puis l'eau,bien mélanger avec une fourchette,couvrir et laisser reposer.
Mixer les tomates,oigons et concombre,ajouter la menthe,sel et poivre,persil et coriandre.
Ajouter cette préparation à la semoule,laisser au frais 4 heures .