Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Voici une recette de Raphaello Maison,ils sont vraiment trop bon,si vous voulez étonner vos invités ou la famille,alors vous savez ce qu'il vous reste à faire......
Pour 20 chocolats :
100 gr de chocolat blanc
4 cs de lait demi - écrémé
20 noisettes décortiquées
25 gr de noix de coco + 20 gr pour la déco
Faire fondre le chocolat blanc au bain marie,ajouter le lait et mélanger bien .
Mettre la noix de coco ,mélanger pour bien épaissir le mélange chocolat.
Lorsque la pâte est épaisse,prendre l'équivalent d'une demi cuillère à soupe de pâte dans la main,l'aplatir et déposer une noisetteau milieu.Rabatre les bords et la rouler dans un bol rempli de noix de coco,puis déposer dans une caissette en papier.
Mettre au frais au moins 30 mn avant de servir.
Conservation au frais quelques jours......