Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Un très bon sauté de veau à la provençale adapté au programme ww,accompagné de pomme de terre vapeur.un délice ........!!!!!!!!!
Pour 4 personnes :
5 PP
550 gr de veau,blanquette coupée en gros dés et dégraissée.
1 cc d'huile de colza
1 gros oignon émincé
1 boite de tomates en dés
8 c de concentré de tomate
sel et poivre
300 ml d'eau
16 olives noirs
thym/laurier
Dans une cocotte ,avec au fond un feuille de cuisson,mettre l'huile puis faire revenir la viande.Ajouter l'oignon,mélanger le tout puis laisser cuire quelques minutes.
Verser la boite de tomates ainsi que le concentré de tomate,l'eau,sel et poivre,thym et laurier,olives noires ,laisser mijoter 20 mn.