Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Pour 4 personnes :
5 PP
650 gr de porc coupé en cube(dans le filet)
2 oignons émincées
des poivrons coupés en dés ( a volonté)
1 boite de champignons de paris
2 cs de concentré de tomates
sel et poivre
herbes de provences
2 cc huile olive
1 cube or maggi/eau
Dans une cocotte,faire revenir avec 1 cc d'huile le porc.Réserver.
Faire revenir dans la même cocotte,le reste de l'huile,les oignons,les poivrons et les champignons ,bien mélanger,une fois tout doré,mettre la viande,le concentré de tomates,les herbes de provences,couvrir d'eau,mettre le cube,mélanger,fermer la cocotte et cuire 45 mn.