Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Une recette simple ( site officielle WW) aux accents du sud. A la base c'est du veau,mais comme je n'en avais pas ,je l'ai fait avec du blanc de dinde.
Verdict,simple et bon.
Pour 4 personnes:
6 PP ( WW)
640 gr de dine ou veau (Blanquette dégraissée) coupé en gros cubes
1 cc huile olive
3 oignons moyens coupés en petits morçeaux
1 petite boite de tomates concassées
8 cc de concentré de tomate
sel et poivre
300 ml d'eau
Dans une cocote mettre l'huile olive et la viande,mettre son couvercle et secouer dans tous les sens pour bien répartir l'huile,retirer la viande,réserver. Mettre une feuille de cuisson et faire revenir la viande.Ajouter les oignons,puis faire revenir le tout quelques minutes.
Verser les tomates concassées ainsi que le coulis de tomate,l'eau,sel et poivre.Mélanger et laisser mijoter 20 minutes.
Servir avec du riz ou pomme de terre vapeur.