Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Voila,la sauce que j'ai accompagné avec mes Raviolis à la ricotta/épinard (Culuzone)
Cette sauce,peut s'accompagner pour faire aussi des lasagnes,d'autres pâtes.......
400 gr de viande hachée
3 petites saucisses italienne
6 cs de d'huile d'olive
1 petit oignon émincé
1 carotte haché
1 petite branche de celeri
100 ml de tomates concassées
5 ou 6 feuilles de laurier
Sel et poivre
Dans une cocotte,faire chauffer l'huile d'olive,ajouter l'oignon,puis,celeri,carottes et la chaire de saucisses,bien faire revenir,y mettre la viande hachée,laisser dorer tout en remuant,mettre le vin rouge et laisser l'alcool s'évaporer.
Incorporer la pulpe de tomate,le laurier,sel et poivre
Cuire à feu très doux pendant 2 heures.
Vous aimez ce blog,vous pouvez voter pour lui en cliquant sur le logo ci-dessous,