Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Une recette Italienne,avec des ingrédients italiens,un pur régal pour les papilles et à refaire sans hésistation.
4 escalope de dinde (bien plate)
1 capsule fond de veau
150 ml d'eau
4 tranches de jambon cru de Parme
12 tomates confites
1 mozzarella
10 feuilles de basilic
2 cs d'huile d'olive bio
poivre
Posez les escalopes bien à plat sur un film alimentaire.Disposez sur chacune 2 tranches de mozzarella pas trop épaisses ,4 tomates confites et 2 feuilles de basilic.Roulez chaque escalopes sur elle-même,fermez avec un pique en bois.
Dans une sauteuse,faire cuire les escalopes 7 mn avec l'huile d'olive puis ajouter la capsule diluée avec l'eau,basilic haché et faire cuire à feu doux 12 mn.
Pour servir,coupez en tronçons avec des haricots vert à l'ail et au persil.