750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Roti de veau aux olives vertes et ses légumes

                                     003-copie-3.JPG

Une recette avec des légumes du sud et des olives vertes.,une petite aide culinaire avec le fond de roti...

Accompagner de pommes de terre sautées au thym,un régal.

 

600 gr de Roti de veau

5 cc fond de roti

3 tomates en rondelles

1 poivron rouge en lamelles

20 olives vertes coupées en deux

150 ml de vin blanc

100 ml d'eau 

1 picée de poivre

 

Mélanger le vin,l'eau et le fond de roti,réserver.

Préchauffer le four à 220 °c.

Dans un plat allant au four ,disposer le roti de veau au milieu et mettre les légumes autour en commençant par les tomates,puis les poivrons,et le reste de tomates,mettre les olives vertes et verser le mélange vin,eau ,fond de roti.

001-copie-3.JPG 002-copie-4.JPG

Cuire 1 h environ en arrosant régulièrement.

Bon appétit..............

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Ton plat nous apporte le soleil manquant.<br /> Bonne journée, FLaure
Répondre
C
<br /> <br /> et oui le soleil a toujours mal au ventre ,c'est desespérent bon week end bises<br /> <br /> <br /> <br />