Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Une recette avec des légumes du sud et des olives vertes.,une petite aide culinaire avec le fond de roti...
Accompagner de pommes de terre sautées au thym,un régal.
600 gr de Roti de veau
5 cc fond de roti
3 tomates en rondelles
1 poivron rouge en lamelles
20 olives vertes coupées en deux
150 ml de vin blanc
100 ml d'eau
1 picée de poivre
Mélanger le vin,l'eau et le fond de roti,réserver.
Préchauffer le four à 220 °c.
Dans un plat allant au four ,disposer le roti de veau au milieu et mettre les légumes autour en commençant par les tomates,puis les poivrons,et le reste de tomates,mettre les olives vertes et verser le mélange vin,eau ,fond de roti.
Cuire 1 h environ en arrosant régulièrement.
Bon appétit..............