Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
J'ai choisi un roti de porc pour faire avec mes cèpes,mais ,vous pouvez aussi faire cette recette avec un roti de veau.
Ingédients :
1 Roti de porc ou veau
1 oignon rouge émincé
2 gousses d'ail roses coupées en 4
500 ml d'eau + un coeur Bouillon de volaille
500 gr cèpes émincés
8 PDT coupées en 4
2 cs huile olive
Sel et poivre
Persil/thym/Romarin/Laurier
Préchauffer le four à 180 °c.
Dans un plat allant un four ,mettre le rôti puis l'inciser pour mettre l'ail à l'intérieur.
Puis versez le bouillon de volaille chaud sur le roti,mettre les pommes de terres autour et parsemer de persil,thym,romarin et laurier.
Arrosez d'huile d'olive.
Enfourner et faire cuire 1 h en arrosant tout les 15 mn et retournant le roti au bout de 30 mn de cuisson.
30 mn avant le fin de la cuisson,mettre les cèpes et arroser et finr la cuisson du rôti.
Servir et bon appétit....