750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Roti de Boeuf et sa sauce légère à l'échalote

Une idée de recette pour un roti de boeuf,une merveille avec les échalottes,servir avec de pommes de terre sautées au romarin et l'huile d'olive.

 

1 Roti de Boeuf

4 cc bombée de fond de roti

2 échalottes hachées

300 ml d'eau

1 cs d'huile d'olive

sel et poivre

 

Préchauffer le four à 220 °c.

 

Dans un plat allant au four,mettre le roti boeuf et avec l'aide d'un pinceau enduire d'une cc de fond de roti.Salez et poivrez,Faites cuire 45 mn.

En attendant,faire revenir les échalottes avec l'huile d'olive 3 mn,puis ajouter le fond de roti restant dilué dans l'eau et l'aisser mijoter à feu doux.Saler et poivrer.

Servir aussitôt.....

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
la sauce me plait bien
Répondre
C
<br /> <br /> une sauce simple mais bonne<br /> <br /> <br /> <br />