Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Une idée de recette pour un roti de boeuf,une merveille avec les échalottes,servir avec de pommes de terre sautées au romarin et l'huile d'olive.
1 Roti de Boeuf
4 cc bombée de fond de roti
2 échalottes hachées
300 ml d'eau
1 cs d'huile d'olive
sel et poivre
Préchauffer le four à 220 °c.
Dans un plat allant au four,mettre le roti boeuf et avec l'aide d'un pinceau enduire d'une cc de fond de roti.Salez et poivrez,Faites cuire 45 mn.
En attendant,faire revenir les échalottes avec l'huile d'olive 3 mn,puis ajouter le fond de roti restant dilué dans l'eau et l'aisser mijoter à feu doux.Saler et poivrer.
Servir aussitôt.....