750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Riz à l'encre de seiche et ses crevettes à l'huile d'olive basilic


018.JPG

Une recette simple et rapide à préparer,un pure délice pour les papilles avec des ingrédients simples.


Une recette de ma pure inventation,dont je suis très fier de présenter.


Pour 3 personnes:

350 gr de riz à l'encre de sèche (ARBORIO)

2 cs d'huile d'olive + filet d'huile d'olive basilic

1 oignon rouge haché

200 gr de crevettes décortiquées

sel et poivre du moulin

Piment d'espelette

 

Dans un wok ou sauteuse,faire chauffer l'huile avec l'oignonrouge,laisser bien compoter,puis ajouter les crevettes ,laisser cuire 8 à 10 mn à très doux.Réserver.

Pendant ce temps,faire cuire le riz pendant 15 mn.Une fois cuit, faire revenir avec la préparation réserver.

012.JPG 013.JPG

Servir chaud avec un filet huile d'olive.

                                         017.JPG

Pour mon entrée,j'avais servir mon Cake Saumon Fumé

                                         016-copie-1.JPG

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article