Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Une recette simple et rapide à préparer,un pure délice pour les papilles avec des ingrédients simples.
Une recette de ma pure inventation,dont je suis très fier de présenter.
Pour 3 personnes:
350 gr de riz à l'encre de sèche (ARBORIO)
2 cs d'huile d'olive + filet d'huile d'olive basilic
1 oignon rouge haché
200 gr de crevettes décortiquées
sel et poivre du moulin
Piment d'espelette
Dans un wok ou sauteuse,faire chauffer l'huile avec l'oignonrouge,laisser bien compoter,puis ajouter les crevettes ,laisser cuire 8 à 10 mn à très doux.Réserver.
Pendant ce temps,faire cuire le riz pendant 15 mn.Une fois cuit, faire revenir avec la préparation réserver.
Servir chaud avec un filet huile d'olive.
Pour mon entrée,j'avais servir mon Cake Saumon Fumé