750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Quiche parmesane à la mozzarella


015-copie-1.JPG

Une recette de source Masterchef,un vrai régal avec les saveurs du sud.....

 

Pour 6 personnes :

1 pâte feuilletée

4 tomates sans peau coupées en tranches épaisses

1 boule de mozzarella en dés

2 oeufs

200 ml de crème fraiche 4 %

feuilles de basilic

sel et poivre moulu

 

Préchauffer le four à 220 °c.

Mettre le rouleau de la pâte feuilleté dans un moule en silicone ou autre,piquer le fond avec une fourchette et faites cuire au four 10 m.Laisser reposer à temperature ambiante.

                                          006-copie-1.JPG 

Dans un grand bol,cassez les oeufs,ajouter la crème fraiche,saler et poivrer,mélanger.

                                         010.JPG

Répartisser les tranches de tomates sur le fond de la tarte précuit.Ajouter les dés de mozzarella,puis verser le mélange aux oeufs par -dessus.Faites cuire au four 25 à 30 mn,en surveillant que la croute ne brule pas.

011.JPG 012-copie-1.JPG

Sortir la quiche et répartir des feuilles de basilic,Servir aussitôt.

013-copie-1.JPG 016-copie-2.JPG

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Très sympa cette quiche...
Répondre
G
je retiens ta recette
Répondre
L
hum, jolie version pour cette quiche salée !
Répondre