Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Une recette de source Masterchef,un vrai régal avec les saveurs du sud.....
Pour 6 personnes :
1 pâte feuilletée
4 tomates sans peau coupées en tranches épaisses
1 boule de mozzarella en dés
2 oeufs
200 ml de crème fraiche 4 %
feuilles de basilic
sel et poivre moulu
Préchauffer le four à 220 °c.
Mettre le rouleau de la pâte feuilleté dans un moule en silicone ou autre,piquer le fond avec une fourchette et faites cuire au four 10 m.Laisser reposer à temperature ambiante.
Dans un grand bol,cassez les oeufs,ajouter la crème fraiche,saler et poivrer,mélanger.
Répartisser les tranches de tomates sur le fond de la tarte précuit.Ajouter les dés de mozzarella,puis verser le mélange aux oeufs par -dessus.Faites cuire au four 25 à 30 mn,en surveillant que la croute ne brule pas.
Sortir la quiche et répartir des feuilles de basilic,Servir aussitôt.