750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Quiche Lorraine à ma façon

                                         010-copie-1.JPG

Une recette que j'ai accommodé avec ce que j'avais dans mon frigo,soit 1 pâte brisée pur beurre,bacon fumé ,lardons fumé.

Donc me voici lancer sur la base de la quiche lorraine mais avec un mélange de bacon et lardons fumés.

 

Pour 5 personnes :

4 oeufs

50 gr de lardons

100 gr de bacon

300 ml de crème fraiche 15 %

30 gr de fromage râpé

noix de muscade

sel et poivre

Dérouler votre pâte puis la mettre dans un moule à tarte,faire revenir les lardons,Réserver.

Préchauffer le four à 200 °c,piquer le fond avec une fourchette puis disposer les lardons et le bacon.

Dans un saladier mettre les oeufs,battre en omelette en ajoutant la crème fraiche,salez modérément,poivrez,ajoutez la noix de muscade,le fromage râpé ,et versez ce mélange délicatement sur les lardons et bacon.

005.JPG 008.JPG

Faire cuire au four 30 mn.Servir Aussitôt.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
super sympa, ça plait tjs ce genre de tarte ici, pour le diner c'est vite prêt<br /> bises, bonne journee
Répondre
C
<br /> <br /> merci de ton commentaire,a bientot et bonne soirée bises<br /> <br /> <br /> <br />
B
j'adore la quiche lorraine !! quand j'étais enceinte de ma 2e fille c'était mon petit déjeuner favori !! bisous
Répondre