Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Une purée qui change de celle de pommes de terre,accompagnée d'un Broufado de Boeuf
Pour 4 persones:
2 grosse patates douces
6 pommes de terre
100 ml de lait
100 ml crème liquide
10 gr beurre
sel et poivre
muscade
Faire dans de l'eau bouillante,les patates douces et pommes de terre coupées en dés,pendant 30 mn.
Une fois cuit,réduire en purée,puis ajouter le lait,la crème liquide et le beurre,mélanger puis,muscader,sel et poivre.
Préchauffer le four à 210 °c.
Mettre la purée légerement liquide dans des plats à gratin individuels puis mettre au four 15 mn.
Servir bien chaud.......