Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
En provenance des caraibes,une recette de soure weight watcher tropicale qui fait la part belles aux épices.
Pour 4 personnes
1 orange en tranche
140 gr d'ananas en morçeaux
520 gr de blancs de poulet
1 cc de paprika
1 cc de curry
1 cc de gingembre en poudre
sel
100 gr de rondelles de bananes
Préchauffer le four à 220 °c.
Dans l'ultra pro 2 l : mettre l'orange et les morçeaux d'ananas,puis les blancs de poulet sur le dessus,puis mettre les épices ,saler et enfourner pour 30 mn avec le couvercle.
Sortir du four et mettre les rondelles de bananes cuire 10 mn sans couvercle.
Servir avec du riz Basmati.