Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Une recette prise sur le site officiel de weight watchers.Pour les amateurs de saveurs sucrées salées,incontournable de la gastronomie chinoise.
Pour 4 personnes:
6 PP
8 cc de Miel
500 gr de filet mignon (Porc)
1 cc de beurre
30 gr de gingembre frais pelé et coupé en fines lamelles
1 boite d'ananas moyenne
sel et poivre
Préchauffer le four à 210 °c.
A l'aide d'un pinceau,répartir le miel sur le filet mignon.Le mette dans un plat enduit de beurre.Répartir le gingembre autour de la viande.Enfourner 15 mn.
Egoutter l'ananas. Sortir du four,le filet mignon du four,saler et poivrer,disposer les tranches d'ananas tout autour.Enfourner de nouveau 15 mn.Servir avec du riz ou patates douces (a comptabiliser pour le porgramme ww).