750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Porc laqué à l'ananas

Photo0902.jpg

Une recette prise sur le site officiel de weight watchers.Pour les amateurs de saveurs sucrées salées,incontournable de la gastronomie chinoise.

 

Pour 4 personnes:

6 PP

 

8 cc de Miel

500 gr de filet mignon (Porc)

1 cc de beurre

30 gr de gingembre frais pelé et coupé en fines lamelles

1 boite d'ananas moyenne

sel et poivre

 

Préchauffer le four à 210 °c.

 

A l'aide d'un pinceau,répartir le miel sur le filet mignon.Le mette dans un plat enduit de beurre.Répartir le gingembre autour de la viande.Enfourner 15 mn.

Egoutter l'ananas. Sortir du four,le filet mignon du four,saler et poivrer,disposer les tranches d'ananas tout autour.Enfourner de nouveau 15 mn.Servir avec du riz ou patates douces (a comptabiliser pour le porgramme ww).

Photo0900.jpg

Photo0901.jpg

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> ça c'est pour la weight watcheuse que je suis......<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> et oui idéal  à bientot marie<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> autant de fièvre aujourd'hui mais un peu moins de courbatures... on aurait dit une petite vieille hier je ne pouvais rien tenir ds mes maisn tellement ça faisait mal... enfin j'ai un seuil de<br /> resistance à la douleur très bas aussi ;)))<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br />  un petit sourire pour t'envoyer du courage bise marie<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> hummm c'est bon ça! lol bizz coco<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> ce sucré salé est bien cuisiné! bravo<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci pour ton commentaire,j'espère que tu vas mieux bises marie<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> superbe recette<br /> bizzz*<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci <br /> <br /> <br /> <br />