Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Voila une recette de source Tupperware,avecle Microp Vap's.une recette légère servie avec une sauce légère,celachange des poireaux en vinaigrette.
Une recette simple et vite fait.......
Produits utilisés Tupperware :
* MICRO VAP'S ( Micro Vap' Tupperware en Promotion ,choix deux coloris)
*Pichet Microplus 1 L
* Fouet souple
* Petites cuillers mesures (5)
A DECOUVRIR LE NOUVEAU CATALOGUE TUPPERWARE PRINTEMPS/ETE 2012 link
1 kg de poireaux nettoyés et coupées en deux
Demi bouquet de cerfeuil
Pour la sauce légère au curry :
200 ml de crème liquide 7 %
15 ml de curry
sel et poivre moulu
Déposer dans la passoire inférieure ddu Micro Vap's les poireaux.
Dans le réservoir verser 400 ml d'eau froide et le demi bouquet de cerfeuil.Poser la passoire sur le réservoir,fermer avec le couvercle.
Faites cuire 20 mn à 800 W,laisser reposer 5 mn.
Préparer la sauce :
Dans le Pichet Microplus 1l, mettre la crème et le curry,mélanger au fouet et faites chauffer 1 mn 30 à 750 W.Saler et poivrer.
Servir les poireaux chauds ou tièdes avec la sauce légère au curry.