750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Pissaladière


026-copie-1.JPG

Une recette de source de Masterchef,simple  et rapide,a refaire sans hésistation,une belle variante de la vrai pissaladière niçoise.......

 

 

Pour 6 personnes :

4 gros oignons blancs

25 gr de beurre

10 filets d'anchois à l'huile

2 tomates

1 pâte feuilletée

sel et poivre du moulin


Préchauffer le four à 180 ° c.

Eplucher et émincer les oignons finement,les faire dorer à la poêle avec le beurre. Ajouter 1 cs d'eau,saler et poivrer puis couvrer et laisser mijoter 15 mn.

                                               021-copie-2.JPG

Laver les tomates et les couper en fines rondelles,réserver.

 

022-copie-1.JPG 024.JPG

Etaler les oignons cuits sur le fond de la pâte,puis doposer les tomates,les filets d'anchois vous pouvez rajouter des olives noires.

Faites cuire au four 35 mn.

                                          025.JPG

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Ca sent bon le soleil !
Répondre
B
hummmm ça j'adore !!!
Répondre