750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Paves de cabillaud et figues roties

Photo0854.jpg

L'association des figues,du jambon cru et du poisson fait merveille..........recette prise sur le site officiel de weight watchers.Un gout à découvrir .................

 

Pour 4 personnes :

7 PP

 

400 gr de cabillaud

2 tranche de jambon cru

4 figues

2 cc de romarin

1 cs d'huile d'olive

1 cs vinaigre balsamique

demi cc de baies roses

sel

 

Couper 2 en tranches et les reste en quartiers.

 

Préchauffer le four à 180 °.

 

Avec les tranches de jambon,envelopper le cabillaud recouvert de tranche de figues.

Deposer dans un plat allant au four et arroser d'huile d'olive.

Placer les quatiers de figues et le romarin ,enfourner 15 mn.

Photo0846.jpg

A la sortie du four,arroser de vinaigre et saupoudrer de baies roses concassées au moment de servir.

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> je n'ai jamais cuisiné les figues: une prochaine fois!<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> cela sera a découvrir pour toi alors !!!!! bise marie<br /> <br /> <br /> <br />