Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
L'association des figues,du jambon cru et du poisson fait merveille..........recette prise sur le site officiel de weight watchers.Un gout à découvrir .................
Pour 4 personnes :
7 PP
400 gr de cabillaud
2 tranche de jambon cru
4 figues
2 cc de romarin
1 cs d'huile d'olive
1 cs vinaigre balsamique
demi cc de baies roses
sel
Couper 2 en tranches et les reste en quartiers.
Préchauffer le four à 180 °.
Avec les tranches de jambon,envelopper le cabillaud recouvert de tranche de figues.
Deposer dans un plat allant au four et arroser d'huile d'olive.
Placer les quatiers de figues et le romarin ,enfourner 15 mn.
A la sortie du four,arroser de vinaigre et saupoudrer de baies roses concassées au moment de servir.