750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Pâte pour Flammekueche

                                        cuisine8-001.JPG

 

Pour 2 Flammekueches :

500 gr de farine t45

2 cs d'huile d'olive

250 ml d'eau

1 paquet de levure Boulangère

1 cs de sucre en poudre

1,5 cc de sel

 

Dans votre cuve MAP,verser l'eau,l'huile d'olive,le sucre et le sel.Ajouter la farine et la levure.

Sélectionner le programme pâte.

Lorsque le programme est terminé,étaler la pâte très finement sur du papier sulfurisé ou feuille de cuisson et laisser reposer 15 mn sur la plaque du four.

Prête pour mettre votre garniture  " Flammekueche ".

                                                cuisine8 007

 

 

 


Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
et bien ca me donne envie dans faire une
Répondre
C
<br /> <br /> tu me diras si tu l'as fait  a bientot marie<br /> <br /> <br /> <br />