750 grammes
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Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Pâte à pizza


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4 pizzas moyennes ou 2 grandes :

 

500 gr de farine t55

1 sachet de gourmandises*pizza

300 ml d'eau tiède

30 gr d'huile d'olive

 

Dans votre map,prendre la cuve et mettre l'eau,l'huile le sachet de gourmandise pizza et la farine,mettre la programation pâte (1 h30).

Préchauffer le four à 240 °c.

Une fois,fini dégazer, et faites 4 boules de la même taille,laisser reposer 10 mn

Avec le rouleau aplatisser votre pâte,puis la déposer sur la toile SILPAT dont elle même

est sur la plaque perforé.Garnir au choix votre pizza.

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Enfourner pour 10 à 15 mn selon le four .

Déguster dès la sortie du four.

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M
merci pour tout tes conseille une trés bonne pate bisou
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B
super bon la pizza maison !!
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C
<br /> <br /> oui on adore !!<br /> <br /> <br /> <br />