Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
De bons palmiers bien croustillant,avec les graines au sésame ou pavot.Voila de quoi faire saliver vos invités.
2 pâtes feuilletées (pur beurre)
Gruyère râpée
graines de sésame
graines de pavot
Dérouler une des 2 pâtes feuilletées ,mettre du gruyère râpé et des graines de sésame rouler de façon à faire des palmiers lors du découpage,mettre dans du film alimentaire et repos 1 h au frigo,idem pour la pâte restante,sauf de mettre des graines de pavot.
Préchauffer le four à 190 °c.
Découper en tranches les rouleaus de pâtes puis les disposer sur la SILPAT, poser sur la plaque perforé.
Pour plus de dorure,mettre du jaune d'oeuf avec le pinceau silicone.
Enfourner pour 15 à 20 mn selon le four.