750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Palmiers aux graines de pavots et de sésames


061.JPG

De bons palmiers bien croustillant,avec les graines au sésame ou pavot.Voila de quoi faire saliver vos invités.

 

2 pâtes feuilletées (pur beurre)

Gruyère râpée

graines de sésame

graines de pavot

 

Dérouler une des 2 pâtes feuilletées ,mettre du gruyère râpé et des graines de sésame rouler de façon à faire des palmiers lors du découpage,mettre dans du film alimentaire et repos 1 h au frigo,idem pour la pâte restante,sauf de mettre des graines de pavot.

Préchauffer le four à 190 °c.

Découper en tranches les rouleaus de pâtes puis les disposer sur la SILPAT, poser sur la plaque perforé.

Pour plus de dorure,mettre du jaune d'oeuf avec le pinceau silicone.

Enfourner pour 15 à 20 mn selon le four.

                                         060.JPG                       

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
humm!!! des beaux et bons palmiers avec c'est petite graine sa doit etre trés bonbonne journée bise
Répondre
C
<br /> <br /> merci pour tes commentaires bon vendredi bises marie<br /> <br /> <br /> <br />