750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................

Pain Perdu

                                      005-copie-5.JPG

C'est en regardant Le Meilleur Patissier de M6,que je me suis dit : "pfff....c'est loin la fois ou j'ai fais du pain perdu".

Chose faite avec mon Pain (Rustique) aux graines de tournesol et lin dont il était vieux de 3 jours.

 

Ingrédients:

250 ml de lait écrémé

3 oeufs frais

70 gr de  cassonade

1 sachet de sucre vanillé

6 Tranches épaisses de Pain

 

Mélanger au robot,vitesse 2 , les oeufs et les deux sucres puis incorporer le lait.

                                       001-copie-17.JPG

Mouiller les tranches de pain et les faire revenir quelques minutes de chaque coté,dans une poêle avec un peu de beurre.

                                                 004-copie-10.JPG

Saupoudrer un peu de sucre et déguster...

                                                 003-copie-13.JPG

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
halala ça c'est le souvenir d'enfance, j'en fais moi même souvent quand les enfants sont là, avec de la brioche c'est pas mal non plus !!<br /> bises, bon debut de semaine
Répondre