Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
C'est en regardant Le Meilleur Patissier de M6,que je me suis dit : "pfff....c'est loin la fois ou j'ai fais du pain perdu".
Chose faite avec mon Pain (Rustique) aux graines de tournesol et lin dont il était vieux de 3 jours.
Ingrédients:
250 ml de lait écrémé
3 oeufs frais
70 gr de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
6 Tranches épaisses de Pain
Mélanger au robot,vitesse 2 , les oeufs et les deux sucres puis incorporer le lait.
Mouiller les tranches de pain et les faire revenir quelques minutes de chaque coté,dans une poêle avec un peu de beurre.
Saupoudrer un peu de sucre et déguster...