Cuisinière Amatrice agréer FFCA D'origine italienne,je suis maman de 4 enfants,passionné de cuisine. Vous trouverez des recettes italiennes, mais aussi allégées ou traditionnelles pour vous même , celle de votre famille et vos amis. En route pour votre voyage culinaire..........................
Simple,vite fait servis avec des champignons avec ail et pesil,et voila le repas est fait.....source weight watchers.
Pour 2 personnes :( 7 PP)
*1 oignon émincé
*1 grosse tomate coupée en rondelle
*4 oeufs
*3 cs de crème fraiche 5 %
*50 gr de riz cuit
*30 gr de gryère râpé
*1 cs de persil
*sel et poivre
Dans une poêle,faire revenir l'oignon et les tranches de tomate sur une feuille de cuisson.Saler ,poivrer et réserver au chaud.
Dans revêtue d'une feuille de cuisson,faire dorer les oeufs préalablement battus en omelette avec la crème fraiche,saler,poivrer.Parsemer de riz,les légumes puis le fromage râpé.Couvrir quelques minutes puis plier en deux.Parsemer de persil et servir ....